Menu:

Новости компании:

23 Ноября, 2010:
Добавлен, мини-обзор рынка IT услуг в статье "Чтобы жизнь раем не казалась"

18 Августа, 2010:
Обновлена линейка тарифов на IT-аутсорсинг. Вашему вниманию предлагаются 5 тарифов которые удовлетворят потребности бизнеса любого масштаба

Читать полностью...

Выбор языка:/

Please choose your language: 


Русский/English

Контактная информация:

Телефон отдела продаж:
(+7 495) 973 21 25

 10-30 - 19-30 по Московскому времени  (GMT +3)

E-mail:
sales@fixpc.ru
(24/7)


Example sidebar image

Вопрос-ответ


Вопросы и ответы: ИТ аутсорсинг
    В данной рубрике мы собрали наиболее часто задаваемые нам вопросы, как нашими будущими так и постоянными клиентами. Надеемся что вы найдете приведенную ниже информацию как полезной, так и интересной. В любом случае, мы будем рады ответить на возникшие вопросы, даже самые каверзные, по телефону и ваш звонок будет действительно важен для нас. Телефон отдела продаж (495) 973 21 25.


Вопрос: На главной странице вы пишете, что являетесь не сколько IT-провайдером, сколько ICT – что имеется в виду?
Ответ: Давайте определимся с терминологией: провайдер в переводе с английского — поставщик услуг. Соответственно IT-провайдер — это поставщик ИТ услуг. ICT расшифровывается как Information Communication Technology то есть, помимо обслуживания IT-инфраструктуры предприятия мы еще и предоставляем услуги подключения к Интернету и услуги телефонии. Разумеется, на основании лицензий, которыми мы располагаем.

Вопрос: У нас есть поставщик IT-услуг, но качество его услуг нас не устраивает, и мы бы хотели его сменить, но опасаемся потерь при перемене аутсорсера. Вы могли бы помочь?
Ответ:
Да, мы проведем аудит ит-систем, составим список спецификаций требуемых от предыдущего поставщика услуг и обеспечим плавный переход от одного поставщика к другому.

Вопрос: За счет чего обеспечивается качество предоставляемых услуг?
Ответ: В нашей компании внедрена трехуровневая система контроля качества. Каждая принятая заявка отслеживается хелп-деском, старшим техническим специалистом и супервизором. Но в основе, все равно — люди и их квалификация.

Вопрос: В Интернете много предложений по ИТ-Аутсорсингу, есть и дешевле, почему мы должны выбрать именно вас?
Ответ:У каждой услуги, а надо понимать, что ИТ-Аутсорсинг услуга — есть себестоимость. Поскольку у нас работают только состоявшиеся специалисты с высшим образованием, значительным опытом работы, сертификатами и профессиональным кругозором, то цена соответствует качеству предоставляемых услуг, впрочем для предприятий малого бизнеса был разработан тариф «Эконом» который позволит вам снизить издержки на ИТ не теряя в качестве. Мы не ставим себе целью конкурировать по ценам с компаниями из «низа рыка». Дешево, как известно, хорошо не бывает. Выбор за вами.

Вопрос: Я хочу работать у вас, какие требования вы предъявляете к соискателям вакансий?
Ответ: Вы должны иметь высшее профильное образование (или быть студентом старших курсов), обладать достаточным объемом знаний, владеть английским языком, сертификатами, рекомендациями с предыдущих мест работы, а самое главное уметь работать быстро и качественно.

Вопрос: Каковы основные корпоративные ценности вашей компании?
Ответ: Их три: качество, скорость внедрения и надежность внедряемых решений.

Вопрос: Вы предоставляете услуги по абонентскому обслуживанию компьютеров?
Ответ: Это словосочетание введенное в оборот компаниями оказывающими low-end услуги на рынке ИТ искажает саму суть понятия «ит-аутсорсинг». Мы обслуживаем не компьютеры, а ит-инфраструктуру предприятия в соответствии с нашими стандартами качества и требованиями, накладываемыми бизнес-процессами наших клиентов. Другими словами мы обслуживаем не компьютеры, а IT-ядро вашего бизнеса.

Вопрос: В ваших тарифах указанно фиксированное количество нормо-часов достаточно ли оно и хватает ли его на расчетный период (месяц)?
Ответ: Наш опыт показывает что да — поскольку, мы работаем быстро и эффективно, и эти числа взяты из анализа загрузки наших специалистов в пересчете на одного клиента, в подавляющем большинстве случаев дополнительных затрат не требуется.

Вопрос:Вы пишете что, в частности, работаете с западными компаниями, почему вы делаете упор на этом?
Ответ:Западные компании привыкли к гораздо более высокому уровню сервиса, поскольку рынок IT там складывался десятилетиями. Быть поставщиком IT-услуг крупной западной компании означает соответствовать не только локальным, но и общемировым критериям качества услуг. К слову, мы единственная IT-компания в Московском у которой существует англоязычный help-desk.


Вопрос:
Я молодой специалист, и хочу у вас стажироваться, возможно ли это?
Ответ: Да возможно, вы можете побороться за вакансию младшего IT-специалиста и развиваться вместе с компанией.

Вопрос: Вы продаете программное обеспечение и оборудование?
Ответ: На данный момент наш прайс-лист содержит более 15000 наименований, мы можем продать все от "флешки" до магистрального маршрутизатора. То же самое и с софтом. Продадим, установим и обслужим.

Вопрос: Мы хотели бы с вами поработать. Какие требования вы предоставляете к дистрибьюторам?
Ответ: Вы должны присутствовать на рынке не менее пяти лет, иметь четко отлаженную логистику и гарантийный отдел, а самое главное иметь привлекательные оптовые цены на основные бренды. Если ваша компания соответствует данным критериям, приглашаем вас к переговорам.

Вопрос: Каковы основные направления деятельности вашей компании?
Ответ: С уверенностью можно выделить два основных направления: системная интеграция и ит-аутсорсинг. Вкратце, первое — это создание объектов ит-инфраструктур предприятий «под ключ», а второе это их последующее обслуживание.

Вопрос: Мы бы хотели заключить договор на обслуживание по тарифу «Эконом», но у нас есть еще и сервер.
Ответ: Вы можете заключить дополнительное соглашение к договору, на оказание услуг по тарифу «Сервер», либо заключить договор на обслуживание по тарифу «Оптима».

Вопрос: Когда вы пишете, о том что создаете ит-инфраструктуры «под ключ», что вы имеете в виду?
Ответ: Со стороны это выглядит так: мы проводим две встречи с заказчиком осматривая пустое помещение, через, например месяц, вы получаете готовый к работе офис. Наша работа заключается в разработке проекта, монтаже СКС, доставке и установке компьютеров, серверов и телекоммуникационного оборудования, приобретении лицензий ПО, подключению вашего офиса к Интернету и так далее. Это наша работа, заказчик видит только готовый результат.

Есть еще вопросы? Звоните, пишите - мы всегда будем рады вас проконсультировать!
(495) 973 21 25 sales@fixpc.ru